Rezept: Mediterranes Blechbrot

27. Juli 2020

Rezept: Mediterranes Blechbrot aus der Küche von Alexandra Prüß

120 g Buchweizenmehl
30 g Hanfmehl
100 g Haferflocken fein
50 g Leinsamen (optimal: geschrotet)
50 g Kürbiskerne (optimal: geschrotet)
30 g Sesam (optimal: geschrotet)
25 g getrocknete Tomaten
4 TL Kräuter der Provence
1 TL Salz
3 EL Olivenöl
ca. 350-400 ml Wasser

Alles in einer Schüssel verrühren, auf das Blech streichen, mit einen Messer Stücke in den Teig ritzen und ca. 15 min bei 160 °C vorgeheizter Umluft backen.

Guten Appetit!

_____________________________________________________________________

Wir sind online!

24. Juli 2020

Und freuen uns über viele Fasteninteressierte! Hier werden wir aktuelle News und einige Rezepte von uns veröffentlichen. Sind mehr detaillierte Informationen gewünscht, einfach unseren Newsletter abonnieren.

Newsletteranmeldung

Wir informieren Sie über aktuelle Kurstermine und die neusten Trends in der integrativen Gesundheitsmedizin & Fastenforschung